天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

崇州市委常委毛向阳率队督查企业安全生产工作

来源: 崇州市 发布日期:2019-09-30 14:58:15 浏览次数:字体:【

  9月29日,市委常委、统战部部长、经开区党工委书记毛向阳率队,对经开区福蓉科技、东信铝业、德西亚实业等企业安全生产工作进行现场督查。市新经济和科技局、市应急管理局、经开区管委会相关负责同志参加督查。
  在福蓉科技,毛向阳一行现场了解了企业CNG站安全手续办理情况,邀请安全专家对CNG站进行全面安全评估。同时,现场召集天然气公司和供电公司,对企业用电用气问题进行协调,要求市新经济和科技局、经开区加强服务力度,及时妥善解决企业生产经营中存在的难题。在东信铝业、德西亚实业等企业,毛向阳一行仔细对照核实企业安全隐患整改落实情况,详细询问了企业国庆期间安全生产和环保管理等应急措施、规章制度的管理落实情况。
  毛向阳强调,园区各企业要严格按照相关法律法规,做好安全隐患排查整改工作,全面落实企业安全生产主体责任;市新经济和科技局、市应急管理局、经开区等部门要加强对企业安全巡查监管力度,对整改不力、存在重大隐患的企业严格依法查处,确保国庆期间园区安全稳定。 







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。