天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

尹念红任崇州市人民政府代理市长

来源: 崇州市 发布日期:2019-09-20 09:16:12 浏览次数:字体:【

  9月18日,崇州市第十八届人大常委会召开第二十二次会议,表决通过欧昭辞去崇州市人民政府市长职务,表决任命尹念红为崇州市人民政府副市长,并决定尹念红为崇州市人民政府代理市长。
  市人大常委会主任易孔盛宣布任命决定,并向尹念红颁发任命书。
  尹念红在作表态发言时说,面对加快打造“五个样板区”的殷切期许,面对“争当全省绿色发展领头羊”的崭新征程,他将倍加珍惜为崇州人民服务的机会,加强自身修养,坚定政治立场;坚持依法行政,服务工作大局;践行群众路线,维护群众利益;恪守使命担当,推进科学发展;坚持廉洁从政,永葆公仆本色,与同志们一道,恪尽职守,扎实工作,努力创造不负于组织、无愧于时代、有献于人民的业绩。
  当天的会议还学习了《中华人民共和国旅游法》,听取和审议了市政府关于崇州市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,审查和批准了市政府关于崇州市2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告,表决通过了其他人事任免事项。
  市人大常委会副主任陈志贤、李文明、李超出席会议,市委常委、常务副市长赵卫东,市政协副主席陈刚,市人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。
来源:今日崇州 文/图  邓涛  白艳曦


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。