天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

“八一”拥军慰问 共叙鱼水深情

来源: 崇州市 发布日期:2019-07-30 14:09:08 浏览次数:字体:【

  “八一”建军节即将来临之际,7月29日,我市开展节前拥军走访慰问活动,市委书记、市长欧昭等分别看望慰问了驻崇州部队官兵,为他们送去全市人民的节日祝福和问候。
  市委书记、市长、市双拥工作领导小组组长欧昭带着全市人民的深情厚谊,前往驻崇州部队,为部队官兵送去节日的祝福和诚挚的问候。欧昭向部队官兵介绍了过去一年我市在经济社会发展和人民福祉增进上所取得的成就,通报了我市积极推进“五个样板区”建设、诠释美丽宜居公园城市乡村表达等重点工作的情况。作为驻军大市(县),我市将始终秉持“抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装”的理念,积极开展军地共建,为部队官兵解决实际困难,建立更加融洽良好的军政军民关系。
  市政协主席杨火清为驻崇州部队官兵带去了慰问金、慰问品和慰问信,对驻军官兵恪尽职守、无私奉献,为维护全市社会稳定、促进经济健康持续发展作出贡献表示感谢。杨火清表示,崇州会面对强国强军的时代要求,一如既往地关爱部队官兵,倾力支持国防和军队现代化建设,扎实有力地做好拥军优属、拥政爱民工作,为部队圆满完成各项任务提供有力保障,不断巩固、发展和谐的军政军民关系。他希望部队官兵要继续发扬军队优良作风,继续关心支持崇州发展,为崇州社会稳定和经济建设作出更大贡献。
  市委副书记骆良云率队开展了“八一”拥军慰问活动,向市人武部、武警部队官兵、离退休干部送上诚挚慰问,感谢他们为崇州改革、稳定、发展所作出的贡献,并向全体官兵表示节日的祝贺。部队官兵对我市历来的拥军优属工作表示感谢,对自己作为崇州“新市民”的身份感到骄傲和自豪。驻崇州部队官兵将牢记人民军队使命,尽最大努力,为崇州经济发展和社会稳定贡献力量。
  市领导廖冬雪、毛向阳、张泽林、陈志贤、李文明、李超、丁加武、冯卫康、文国洪、郑厚君、郑文学、王伟、马灵等参加慰问。
记者:强罡、李潇、白艳曦、曹梦芩






















打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。