天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市收听收看四川省、成都市防汛减灾和地质灾害防治工作会

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-20 15:35:40 浏览次数:字体:【

  5月17日,四川省、成都市相继召开防汛减灾和地质灾害防治工作会,深入贯彻习近平总书记防灾减灾救灾工作重要指示精神,分析研判2019年防汛减灾和地质灾害防治形式,并对下一步工作进行安排部署。我市设立分会场收听收看会议。
  省委书记、省人大常委会主任彭清华出席省防汛减灾和地质灾害防治工作会会议时强调,全省各地各部门要全面落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作重要指示精神和党中央、国务院各项决策部署,强化底线思维,增强忧患意识,汇聚各方力量,坚决打赢防灾减灾救灾这场硬仗,坚决保障人民群众生命财产安全。
  市领导欧昭、赵卫东、张泽林、王成龙、郑厚君参加会议。
(强罡)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。