天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市收听收看全国医改工作电视电话会议

来源: 崇州市 发布日期:2019-05-20 15:36:08 浏览次数:字体:【

  5月17日,2019年全国医改工作电视电话会议召开,我市设分会场。市委副书记、市长欧昭,副市长冯卫康在分会场参加会议。
  会议宣读了李克强总理关于医改工作的重要批示,通报了2018年医改任务完成情况,部署了2019年医改重点工作任务
  会议指出,要始终高度重视深化医疗卫生体制改革工作,坚持以人民为中心的发展思想,进一步深化医改,通过加快推动医疗等群众关注的改革举措,切实解决群众牵肠挂肚的问题,以重点、难点的突破推动医改工作向纵深发展。要突出解决看病难、看病贵两个重点,全力推动医改任务落地见效。要按照职责分工、勇于担当作为,聚焦目标任务、狠抓工作落实,共同完成好各项医改任务,保证改革系统向前推进。
(强罡)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。