天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:11月17日崇州市城区环境空气质量指数为77,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

多部门联合督查“平安社区”工程百日攻坚行动

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-19 13:52:21 浏览次数:字体:【

  4月15日,市委宣传部、市公安局、市住建局组成联合督查组对部分住宅小区进行全面排查,督促解决影响平安社区建设的突出问题、整治存在的风险隐患。
  位于滨江路南一段1号的城市高度小区建于2006年,是我市最早配置电梯的小区之一。小区内有7栋住房,住户130多户。当天,督查组重点对小区内的楼梯间、过道、安全出口等公共区域是否有车辆乱停乱放、居民电动车日常充电、消防器材的配备等情况进行逐一检查。对于该小区存在的居民私拉乱接电线充电、私家车占用消防通道、电瓶车乱停乱放的问题,督查组当场要求立即整改。
(颜姣)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。