天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市召开人口服务管理工作会

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-19 13:55:46 浏览次数:字体:【

  4月16日,我市召开人口服务管理工作会,推进“一标三实”基础信息采集和户籍清理工作。
  据悉,近期以来,我市通过“以房管人”“以业管人”的工作措施,强化出租房屋、流动人口管控,落实出租房主、用工单位治安责任,并对不主动申报承租人信息的单位和个人按规定进行处罚。
  副市长、市人口服务管理领导小组组长程志宏要求,要细化工作措施,确保基础信息“完善、准确、鲜活”;要打破传统的“以户籍管人”的理念,扫除信息采集和管理盲区;要进一步规范出租房屋管理,加强对乡村民宿、城市短租民宿的管理。
(吴宇佳   魏晓红)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。