天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191112日,崇州市城区环境空气质量指数为78,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

今年收到人大政协建议提案368件

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-19 13:51:05 浏览次数:字体:【

  4月16日,记者从2019年度人大建议、政协提案交办工作会上获悉,今年,我市共收到人大政协建议提案368件。
  2019年,我市收到成都市人大建议9件,政协提案5件,目前这14件已全部交办。两会期间,我市共收到本级人大代表建议、政协委员提案354件,其中人大代表建议204件,政协委员提案150件。这些建议提案主要涉及改善全市经济社会发展环境、加快基础设施建设、大力发展工业经济和农业产业化、发展社会事业、解决困难群众生产生活问题等方面。
  市委常委、常务副市长赵卫东,市人大常委会副主任李超,市政协副主席陈刚参加会议。
(唐海龙)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。