天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

成温邛高速更名为成名高速

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-19 13:52:02 浏览次数:字体:【

  近日,记者从四川省交通运输厅高速公路管理局了解到,4月15日开始,全省高速公路网命名编号及里程桩号、名称调整工作将正式铺开,我市多条重要过境高速公路均将同步进行更名。
  记者了解到,在此次调整中,多条过境我市的高速公路编号将作调整,其中,成都第二绕城高速将由原G4202调整为SA2,成都经济区环线高速(三绕)将由原G4203调整为SA3。另外,成温邛高速路将更名为成名高速。
  此次调整预计将于今年5月底实施到位,届时百度地图、高德地图等地图导航类软件也将及时更新。交管部门也发布提示,调整期间,部分路段将进行临时交通管制,请注意行车安全。市民应尽量避开车流高峰时段,及时查询出行信息,避免拥堵带来的影响。
(强罡)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。