天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

今年 全市将新建公厕25座

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-19 13:54:42 浏览次数:字体:【

  近日,记者从相关部门获悉,今年,全市将新建公厕25座。
  据悉,今年全市将继续以公厕补建、提档升级为重点,全市主城区、乡镇政府所在地建成区、经开区、旅游景区景点等区域,共新建公厕25座(含装配式公共厕所2座),改造公厕12座。全面改造具备条件的农村旱厕,完成13000余户农村户厕无害化改造任务。逐步实现城乡公厕“布局科学、数量达标、标准统一、管理规范、服务优质、群众满意”的目标。
  新建公厕将按照标准做好建设改造,充分保证公厕建筑面积达标,规范男女厕位比例设置,增设第三卫生间和无障碍设施、母婴设施、儿童便器等配套设施,合理设置管理间、工具间;统一规范设置各类公厕标志,提升公厕品质。
(唐海龙)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。