天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191113日,崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

成都市经普办调研崇州市第四次全国经济普查工作

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-18 13:15:54 浏览次数:字体:【

  4月18日,成都市统计局局长王永新率队来崇,对我市第四次全国经济普查工作中入户登记、普查进度等工作进行调研。我市市委副书记、市长欧昭陪同调研。
  调研组介绍了成都市第四次全国经济普查工作的总体进度和现阶段普查情况,强调了开展经济普查工作的重要性,并通报了我市前期普查过程中存在的问题,重点对当前非一套表的普查提出了意见建议。调研组指出,我市要在普查冲刺阶段再发力,针对问题加强梳理和排查,按照成都市整体要求和部署,统筹协调、整合力量、加大力度,做好组织动员,突出重点,为成都市经济普查工作顺利开展提供支撑。
  欧昭表示,我市将按照相关要求,立足自身实际,高度重视、狠抓落实,针对问题积极采取措施,确保圆满完成经济普查的各项任务。同时,将此次经济普查作为我市下一阶段产业升级、业态转型的基础,为实现高质量发展开创良好局面。
  我市领导赵卫东、毛向阳陪同。
                                            


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。