天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市收听收看全省农民工服务保障工作电视电话会

来源: 崇州市 发布日期:2019-04-02 14:38:47 浏览次数:字体:【

  4月1日,全省农民工服务保障工作电视电话会议召开,我市市委副书记、市长欧昭,副市长文国洪在崇州分会场收听收看。
  会议强调,要自觉从战略和全局的高度,深刻认识做好农民工服务保障工作的极端重要性。站在新的起点,继续扎实做好农民工服务保障工作,是打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴的必然要求,是产业转型升级和新型城镇化的重头戏、着力点,对四川决胜全面小康、建设经济强省具有重要意义。要推动全省农民工服务保障工作常态化、制度化,持续用力稳定和扩大农民工就业创业,加大规模开展农民工职业技能培训,切实维护好农民工合法权益。
(韦啸)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。