天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

雅马哈音乐盛典崇州站公益音乐会举行

来源: 崇州市 发布日期:2019-03-29 15:46:47 浏览次数:字体:【

  3月24日,由市文化体育和旅游局主办的2019雅马哈音乐盛典崇州站公益音乐会晚在市艺术中心举行。
  这是一台以钢琴演奏为主题的音乐会。雅马哈艺术家、中国当代钢琴家鲍释贤,现就读于四川音乐学院附中、曾经获得四川省青少年钢琴大赛专业组银奖等奖项的何欣容,以及在全国和省市比赛中多次获奖的邵子晋、刘荣哲、杨翱鸣等先后登台演奏。《冬风》《升C小调谐谑曲》《第六风琴奏鸣曲》《黎明》等十余首世界著名作曲家的经典曲目在现场演绎成音符,给观众带来艺术的享受与熏陶。
  音乐会上,演出者倾情演奏,鲍释贤一人独奏6首钢琴曲。4名小演员也是一人演奏多首曲目,在展示个人才艺的同时,把音乐的美带给观众。
(张世海)


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。