天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

成都东站开通赏花旅游直通车

来源: 发布日期:2019-03-22 14:34:59 浏览次数:字体:【

  为了让广大市民朋友能够更方便地到崇州赏花游玩,参与第七届自驾赏花节系列活动,成都东站于近日开通前往“最美乡村公路”重庆路的旅游直通车。市民可以直接从东站客运站乘坐旅游大巴,直达赏花节的核心景区。
  据了解,东站客运站每天开通四趟直达崇州的赏花节旅游直通车,第一班直通车发车时间为上午八点二十分,间隔约40分钟一班,票价28元。
  除了乘坐直通车以外,市民还可以在茶店子客运站、华阳客运站等乘坐前往崇州的班车、商务车,到达崇州客运中心后。根据游玩需要进行交通转换。
  今年,成雅(成蒲)铁路的城际快铁成为了“驶向春天的列车”,搭乘成都地铁四号线,在成都西站乘坐快铁列车,最快只需要16分钟就可抵达崇州快铁站,然后换成101、107等多路公交车,达到崇州客运中心,或者直接“扫”一辆共享电动单车,骑行至最近的连片油菜花海只需要20分钟。
  为了方便市民前往景区,由崇州客运中心始发的崇州公交206路将经停桤木河湿地公园、白头镇五星村等主要赏花景点。在快铁崇州站,市民也能通过共享电动单车,骑行约5.5公里后到达赏花节“南部探春游”的主要景点隆兴镇黎坝村,观赏“花海风车”等景观。
(强罡)
 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。