天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019325日崇州市城区环境空气质量指数为84,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

三八妇女节活动丰富多彩

来源: 发布日期:2019-03-15 14:22:58 浏览次数:字体:【

  三八妇女节期间,我市开展各种丰富多彩的活动,为“半边天”们送上节日的祝福。
  在道明镇竹艺村,妇女们齐聚一堂,开展插花活动。在花艺师的指导下,大家跃跃欲试,发挥创造力,整合造型,把原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、点缀等,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品,为三八妇女节增添了一道亮丽的风景线。
  集贤乡凡朴生活圈里也热闹非凡,这里举行的是三八妇女节的茶艺活动。茶艺老师详细介绍了茶的制作方法、功效,以及茶叶冲泡、鉴赏和保存方法,让大家了解中国深邃的茶文化,开阔了视野。在悠扬的古琴声中,大家享受着茶带来的芬芳与优雅,度过了一个愉快的节日 。
  在我市一家瑜伽训练室里,有这样一群瑜伽爱好者们,通过瑜伽运动的形式,度过自己的节日。在瑜伽课堂中,大家坐在一起,谈天说地,分享着自己的心情和感受。伴随着舒缓的音乐响起,大家一起练习瑜伽,以运动健身的形式来庆祝三八节。
  在水务局,市妇幼保健院医生为女同胞们带来一场“两癌”健康知识公益讲座。向大家普及了在日常生活中应掌握的自查常识,强调早发现、早诊断、早治疗的必要性,同时也向大家宣传了国家“两癌”普查政策。
(刘瑞宇)


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。