天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019325日崇州市城区环境空气质量指数为84,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

赵浩宇调研城建攻坚项目

来源: 发布日期:2019-03-14 15:10:26 浏览次数:字体:【

  3月13日,市委书记赵浩宇率队,前往琴鹤大桥街安路口、晋康中路、凤栖路等地,对涉及交通、教育、基础建设等多个方面的城建攻坚项目进行专项调研,并作出部署安排,确保关系群众幸福感及城市品质感的城建项目顺利推进。
  规划中的成温邛崇州西快速连接线将在街安路口与琴鹤大桥相连接。赵浩宇实地听取了项目的前期准备及推进情况,他强调,要结合我市城市功能区域规划,对连接线的建设与设计进行细致调研,认真做好项目的要素保障工作。要做好道路沿线“天际线”“景观带”的设计与打造,提升建设品质,进一步完善我市高标准旅游交通网络,带动主城区与滨江新城的协同发展、城市生活区与城市湿地公园的互联互通。要在未来的开发过程中,探索沿线新建区域“小街区”规划,完善生活配套及社区服务设施,满足“明日之城·翡翠之城”城市品牌形象塑造的要求。
  作为我市引进的优质教育资源,北大附中成都未来学校预计今年9月正式投入使用。赵浩宇对相关工作进行了安排部署,并协调解决项目推进过程中遇到的问题。他还前往晋康中路、凤栖路,了解即将开始的“断头路”打通和周边环境整治工作。在永康人才公寓,我市首个“人才会客厅”项目正在紧锣密鼓地施工中。赵浩宇指出,要以项目推进为契机,进一步修订我市人才公寓的相关优惠政策,充分考虑人才需求,聚焦产业发展,积极营造良好的生活条件,打造国际化人才社区,并加紧储备充足的品质公寓、办公场地及公共空间资源,满足我市不断增长的人才队伍需求。
  市委常委、常务副市长赵卫东参加调研。
记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。