天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

郝康理调研我市现代农业和康养旅游工作

来源: 发布日期:2019-03-13 16:06:44 浏览次数:字体:【

  3月11日,成都市政协副主席郝康理到我市调研功能区建设推进工作,并给予肯定。
  在现代农业功能区,郝康理详细听取了我市在功能区体制机制和组织架构改革、规划建设、产业发展、川西林盘改造等方面的相关经验和具体做法。郝康理指出,崇州农业亮点多,农业功能区体制机制创新工作卓有成效,各项工作有格局、有创新、有亮点,具有带头示范作用。
  我市康养旅游集聚区规划面积341平方公里,涉及街子、怀远、元通等乡镇,具备发展康养旅游的先天优势。近年来,我市康养旅游方面各项工作成效显著。街子仁恒国际文创小镇是文创及居住融合形成产城融合的新模式,这种模式顺应街子区域发展第三产业新模式。在仁恒国际文创小镇建设现场,郝康理详细了解了文创小镇的具体情况,并对我市康养旅游方面取得的成果表示肯定。
  我市领导赵浩宇、杨火清、骆良云、王成龙陪同调研。
记者:刘瑞宇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。