天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府召开第54次常务会

来源: 发布日期:2019-03-13 16:04:17 浏览次数:字体:【

  3月13日,市政府第54次常务会议召开,学习《成都市进一步加强和规范政府性工程项目管理若干规定的通知》,研究讨论相关工作。市委副书记、市长欧昭主持会议。
  会议强调,要认真学习领会成都市关于加强政府性工程建设项目和政府采购领域管理的系列文件精神,按要求结合实际抓好落实,营造良好的营商环境,促进全市经济社会发展。
  会议研究了既有住宅自主增设电梯、碧水保卫战、花果山康养休闲区分区规划、教育发展、区域协同发展、组建四川省大数据交易中心等工作。会议要求,要加强研究分析,强化统筹协调,结合崇州实际,借鉴先进经验和作法,充分发挥群众的主观能动性,把事关群众切身利益的各项民生工作做好。要深挖文化和农业本底资源,统筹规划,发展好“农业+康养”和“农业+旅游”的同时,严格标准,杜绝农地非农化。要深入研究政策配套,健全监督管理机制,提高管理服务水平,加强优质教育资源供给,推进全市教育事业高质量发展。要加紧工作进度,完善工作措施,做好大数据交易中心筹建工作,促进全市大数据和人工智能产业发展。
  会议还对其他事项进行了研究。
  市委常委、常务副市长赵卫东,副市长冯卫康、文国洪、程志宏、郑厚君参加会议,市人大常委会副主任陈志贤、市政协副主席陈启舟列席会议。
记者:刘瑞宇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。