天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市收听收看成都国际化营商环境建设年动员大会

来源: 发布日期:2019-02-12 15:12:24 浏览次数:字体:【

  2月11日,春节后上班第一天,成都市召开国际化营商环境建设年动员大会。会议以电视电话会议形式召开,我市市委书记赵浩宇,市委副书记、市长欧昭在成都主会场参加会议;我市领导易孔盛、杨火清、骆良云、赵卫东、廖冬雪、陈波、毛向阳、张泽林、余家洪等在崇州分会场收听收看。
  会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,对标国际一流,聚焦企业需求,坚持问题导向,全面改革创新,培育国际化的投资生态和经营环境,创造强大的全球高端要素集成能力和优势资源整合能力,努力走在新一轮西部大开放大发展前列,为新时代成都“三步走”战略目标培养战略竞争优势和永续发展动力。
  会议指出,今年是成都市确立的“国际化营商环境建设年”,成都将致力于打造国际化营商环境先进城市,努力建设与城市经济规模国际排名相称的营商环境和市场化水平。成都建设国际化营商环境,要聚焦战略目标,在市场准入上大胆创新突破,在政务效率上大幅创新突破,在要素配置上大力创新突破,在市场监管上大胆创新突破,在权益保护上大力创新突破,筑巢引凤,以环境竞争力大力引进高质量项目、促进有效投资、集聚转型动能。要聚焦做强主干,以国际化营商环境建设为引领,加速集聚更多高质量要素、实施更多高层级项目、培育更多高能级企业,增强成都参与国际竞争和带动区域发展的战略能力。
来源:崇州新闻网 强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。