天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

赵浩宇欧昭检查节前安全

来源: 发布日期:2019-02-04 09:12:08 浏览次数:字体:【

  2月3日,市委书记赵浩宇,市委副书记、市长欧昭带队到街子古镇景区开展春节节前旅游安全工作大检查。
  赵浩宇、欧昭实地检查了街子古镇味江景区、江城街、银杏广场、古戏台等点位,详细查看了街子古镇景区市场秩序、食品卫生、交通保障、消防设施等项目安全管理工作,了解了“春节到街子来过年”氛围营造和春节活动安排情况。
  赵浩宇要求,街子镇及各职能部门在春节期间要全面强化措施,加强对旅游市场、食品安全、交通保障、环境卫生、消防安全等方面的管理;要做好春节期间旅游安全值守工作,落实好24小时值班制度,确保春节期间无旅游安全事故发生;要大力营造景区节日氛围,提高旅游服务接待水平,确保广大游客和群众度过一个安全、祥和的春节。
  市委常委、宣传部部长廖冬雪,副市长郑厚君等参加检查。    (郑雯)



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。