天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019423日崇州市城区环境空气质量指数为104,空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 

 

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府领导班子民主生活会召开

来源: 发布日期:2019-02-03 12:55:41 浏览次数:字体:【

  按照中央、省委、成都市委和崇州市委相关要求,2月2日,市政府召开2018年度领导班子民主生活会。
  本次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、成都市委、崇州市委决策部署落到实处为主题,扎实开展批评和自我批评。
  市委副书记、市长欧昭通报2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况;欧昭代表崇州市人民政府领导班子作对照检查;班子成员依次作个人对照检查发言以及批评和自我批评。
  欧昭在民主生活会上要求,要坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;坚持系统学习新思想,不断强化理论武装;坚持政治效应、发展效益和社会效果相统一,努力提高实干水平;坚持严格遵规守纪,不断增强廉洁从政意识。
  按照议程,会议还审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和成都市委市政府实施细则情况的报告》。
  副市长赵卫东、冯卫康、文国洪、叶志俊、程志宏、郑厚君、郑文学参加会议。
记者:张世海


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。