天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府党组传达市委十三届七次全会精神

来源: 发布日期:2019-02-03 12:56:50 浏览次数:字体:【

  2月2日,市政府党组召开会议,传达学习市委十三届七次全会和市委经济工作会议精神,研究贯彻意见。市委副书记、市政府党组书记、市长欧昭主持会议。
  会议强调,要以供给侧结构性改革为主线,加快推进经济高质量发展。按照“巩固、增强、提升、畅通”的要求,加快构建绿色现代产业体系,持续推动方式转变、结构优化、动力转换,提高全要素生产率。要深入推进质量变革、效率变革、动力变革。
  要以公园城市的乡村表达为抓手,加快推进生态宜居环境建设。围绕创建天府旅游名县和国家全域旅游示范区,牢固树立全域旅游、全业旅游、全域景区理念,加快推进城乡品质提升。要加快构建蜀风雅韵的全域景观体系、加快构建布局科学的基础设施体系、加快构建生态宜居的绿色生活体系。
  要以增强民生福祉为根本,加快推进社会事业发展。牢固树立“以人民为中心”的发展思想,努力满足人民群众需要。要以提升服务管理效率为目标,加快推进政府系统能力建设。不忘初心、牢记使命,实心干事、科学作为,正风肃纪、廉洁干净。
  会议还对区划调整、“大棚房”整治、春节期间工作等近期工作作了要求。
  副市长赵卫东、冯卫康、文国洪、叶志俊、程志宏、郑厚君、郑文学参加会议。
记者:张世海


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。