天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

赵浩宇欧昭到现代农业功能区现场办公

来源: 发布日期:2019-02-03 12:57:28 浏览次数:字体:【

  2月2日,市委书记赵浩宇,市委副书记、市长欧昭到现代农业功能区,召开现场办公会,推进主体功能区建设。
  会议听取了相关情况汇报,对下一阶段工作进行安排部署。据悉,作为我市优质粮油产业生态圈建设的核心,现代农业功能区取得了多项改革突破,承担了多个重大会议的点位参观任务,形成了一批经验成果,为产业功能区改革和行政区划调整、产业融合发展奠定了坚实基础。
  会议要求,要围绕“制度供给”,全力提升改革成果,在落实行政区划调整工作的基础上,积极跟进相应的政策研究和制度设计。要围绕“高质量发展”,加快提升产业能级,梳理产业链短板,实现农商文旅体融合发展。
  要围绕“高品质生活”,着力提升配套设施,按产业发展需求实现要素集聚,实现宜业宜居宜游的良好格局。要围绕“高效能治理”,加速提升治理体系,深入探索新型组织构建运行机制,破解发展制约瓶颈。
  要锚定高标准谋划、立足高起点开局,围绕“五个样板区”建设,高质量推进功能区改革,实现发展再上新台阶。
  市领导赵卫东、王成龙、李超、程志宏、陈刚参加会议。
(强罡)


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。