天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市领导率队慰问乡镇基层单位和部门

来源: 发布日期:2019-02-03 13:02:48 浏览次数:字体:【


赵浩宇在融媒体中心慰问



欧昭在成蒲快铁崇州站执勤点慰问



易孔盛在廖家镇慰问



杨火清慰问王场镇政府工作人员 


  春节将至,市领导赵浩宇、欧昭、易孔盛、杨火清等近日分别率队到部分乡镇基层单位和部门,看望坚守在工作一线的干部职工,向他们致以节日的问候。
  赵浩宇先后前往成温邛高速崇州收费站路口、市融媒体中心、供电局营业部、市环保局、成都崇州现代农业产业功能区,以及大划、三江、江源等乡镇看望慰问一线工作人员。在市融媒体中心,赵浩宇听取了媒体融合发展和融媒体中心建设情况汇报,对2018年融媒体中心在提振士气、凝聚人心、塑造品牌等方面所取得的成绩给予了肯定。赵浩宇希望融媒体中心进一步加强策划、培养队伍、提升素质,紧紧围绕“五个样板区”打造、主体功能区改革、产业生态圈建设等重点工作做好宣传,为提升“明日之城•翡翠之城”城市品牌形象作出积极贡献。
  欧昭先后到公安局高铁站交警执勤点、城南卫生服务中心、园林绿化管理所、安监执法大队,以及崇阳街道和道明镇政府,看望慰问了坚守在工作一线的干部职工,向他们送去新春祝福。欧昭强调,春节期间,各单位要严守春节值班制度,与相关部门互相配合,做好春节期间管理工作;要提前做好明年工作准备,做到新年有新气象。
  易孔盛率队看望慰问了廖家、梓潼、观胜、崇平等乡镇,以及市人社局服务中心大厅、拘留所、养路段、法院执行局、市委市政府总值班室等部门干部职工。每到一处,易孔盛都详细询问基层工作情况,并感谢基层干部职工付出的努力,鼓励乡镇基层工作人员继续努力工作,服务好群众。
  杨火清先后到集贤、桤泉、隆兴、燎原、王场等乡镇,以及市文井江滨河管理站、市综合行政执法智慧服务指挥中心、市旅委、市动物卫生监督所、市文化馆等单位,慰问坚守一线的干部职工,为大家送上新春的问候和祝福。杨火清希望大家2019年继续努力,以市委十三届七次全会精神为指导,在“五个样板区”打造中再立新功。
  市领导骆良云、赵卫东、廖冬雪、陈波、毛向阳、王成龙、余家洪、陈志贤、李文明、李超、冯卫康、文国洪、程志宏、郑厚君、王伟、陈刚、马灵等参加慰问。
(李潇 强罡 张世海 刘瑞宇)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。