天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市委召开十三届第58次常委会议

来源: 发布日期:2019-01-10 15:57:05 浏览次数:字体:【

  1月10日,市委召开十三届第58次常委会议,市委书记赵浩宇主持会议并讲话。市委副书记、市长欧昭传达了成都市委全会暨市委经济工作会议精神。
  就如何抓好贯彻落实,赵浩宇强调,要主动对表、经常对标,学习成都市委始终如一的坚定政治立场、谋深虑远的宏大格局视野,以及坚定不移的高质量发展决心,力求将高质量发展要求落地落实。要深学细悟、广泛宣传,领导干部要带头学成都市委全会相关精神,层层传导广泛学,结合实际贯通学。要科学作为、全面落实,以项目为中心组织经济工作,扎实抓好“六个稳”,要增强项目投资有效性和策划预见性,并积极提高招商引资针对性,力争在我市布局一批能级高、带动力强的项目;要以构建产业生态圈为核心推动经济高质量发展,精准配套生活服务,精准匹配敏感要素,进一步完善高质量发展政策体系;要以全域旅游为引领诠释公园城市乡村表达,要以“新九通一平”为抓手建设国际化营商环境;要以严实要求为准绳推动从严治党纵深发展,强化政治担当,提升专业能力,坚持严管厚爱。
  会议听取了市委常委班子成员2018年度述责述廉报告。赵浩宇要求,要将政治建设摆在首位,把全面从严治党的各项要求有机融入到日常工作中,推动中央、省委和成都市委重大决策部署落地落实。要自觉履行“一岗双责”,领导班子成员要坚守责任担当,同时要把责任和压力传导压实到分管部门、分管领域,做到一级抓一级,层层抓落实。要保持清正廉洁的底色,领导班子成员要坚持以上率下,带头遵守中央八项规定精神和实施细则,带头严守纪律规矩,树好“风向标”,切实筑牢拒腐防变的思想防线。
  会议还讨论了我市全会相关材料,并从确保实现一季度“开门红”、稳妥有序推进机构改革、统筹做好岁末年初各项工作等方面部署了1月份重点工作,要求各相关部门和乡镇(街道)加强工作统筹,为全市人民欢度春节创造良好氛围,为今年各项工作创造良好开局。
  市人大常委会主任易孔盛、市政协主席杨火清列席会议。市领导骆良云、廖冬雪、张泽林、王成龙、余家洪、冯中力参加会议。
记者:李潇 




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。