天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:9月25日崇州市城区环境空气质量指数为36,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

出行请注意!成都市区暴雨预警信号升级到橙色

来源: 发布日期:2018-07-11 浏览次数:字体:【

  成都市区暴雨预警信号升级到橙色
  此外,据成都市气象台消息,目前成都市区暴雨预警信号升级到橙色,其余地方也有暴雨、大风预警信号生效中。早高峰受降雨影响,请广大市民注意安全。
  崇州市气象台11日08时10分发布雨情通报:10日20时至11日08时,我市普降大到暴雨,最强降水出现在崇平国家站为93.1毫米,具体雨量如下(单位:毫米):羊马89.2街子87.5元通86.9公议66.8经开区59.3罨画池58.4梓潼53.8大划53.7廖家53.1,其余站点雨量均在50毫米以下。我市上游都江堰5个站点达到100毫米以上,最大雨量为青城山镇五桂村126.2。预计我市今天白天阴天间多云有阵雨,雨量中雨,个别地方大雨,气温21~28℃。
  崇州市气象台7月11日5时50分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时我市可能受大风影响,平均风力可达6级或者阵风7级以上,请注意防范。
  11日凌晨,暴雨突袭。记者从四川交警高速公路一支队了解到:
  10日23:12 八大队辖区成绵复线高速公路已关闭什邡西站至宝林站等五个收费站,解除时间待定。
  11日00:08 十二大队辖区成都二绕高速公路东段,现已关闭全线收费站。
  11日00:30 十一大队辖区成都第二绕城高速西段,全线收费站关闭。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。