天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市召开 “智慧医疗”项目建设推进会

来源: 发布日期:2018-07-10 17:01:59 浏览次数:字体:【

  7月6日,我市召开卫计系统“智慧医疗”项目推进会,要求完善和推广健康崇州APP(微信)服务平台等,为市民提供更方便、高效的医疗服务。
  据悉,在“智慧医疗”项目建设上,我市将完善人口健康信息平台和市民卡管平台,推进远程医疗(心电、影像)建设,实现公立医疗机构全功能覆盖应用,完善和推广健康崇州APP(微信)服务平台,优化家庭医生签约APP,推进智能化药店信息管理平台建设等,不断缓解看病难、看病贵难题。
  市委常委、宣传部部长廖冬雪在会上要求,要切实增强“智慧医疗”建设工作的责任感和紧迫感,不断改善就医模式,提升医疗信息化水平,打造更加便捷、更加公开、更加透明的医疗卫生体系,更好地服务市民就医。
  副市长冯卫康参加会议。
来源:今日崇州 记者:韦啸

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。