天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

欧昭在市政府第47次常务会上要求:积极帮助企业解决问题 不断夯实实体经济

来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:字体:【

  11月8日,市政府召开第47次常务会,研究审议相关工作。市委副书记、市长欧昭主持会议。
  会议传达学习《中华人民共和国中小企业促进法》。欧昭要求,要认真学习、领会贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省、成都市的贯彻部署,结合我市“西控”战略发展要求,促进工作落地落实。要积极帮助企业解决问题,不断夯实实体经济,强化服务能力,营造良好的政商环境。要做好中小企业的招商引资,培育新经济、新业态,推动产业高质量发展。
  会议研究了市经信局、城管局就优化电力接入营商环境、我市城市景观照明提升等工作方案的请示,并讨论近期重要项目合作事宜。
  会议还研究讨论了人事任免事宜。
  市领导赵卫东、冯卫康、叶志俊、程志宏参加会议。
(强罡)

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。