天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

成蒲铁路崇州站站前广场建设稳步推进

来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:字体:【

  随着联调联试阶段推进,预计年内正式开通运营的成蒲铁路,已经进入通车前的建设关键期。目前,位于市区南部的崇州站站前南广场完成了地面铺装等基础工作,具备了旅客通行及运营保障的条件。
  目前,崇州站站前南广场地面铺设等基础工作已基本完成,候车大厅和广场的外观以米色、灰色、白色等为主色调,显得简洁、大方。广场上设计有绿化区域,已经具备了旅游进出站的通行条件,能够保障车站的基本运营需求。
  据站前广场的项目业主单位市城投公司相关工作人员介绍,崇州站共设有站前南、北两处广场,能够满足长途客运、城市交通、出租车的换乘功能,包括一个拥有700余个停车位在内的地下停车场等配套设施,均在加紧建设当中。
(强罡)


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。