天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市新闻中心举办记者节庆祝活动

来源: 发布日期:2018-11-08 浏览次数:字体:【

  11月7日,第十九个中国记者节来临之际,市新闻中心举办记者节庆祝表彰活动,表彰在宣传报道工作中涌现出的“十佳”项目、集体和个人,以及国家、省、成都市各项新闻作品获奖者。受市委常委、宣传部部长廖冬雪委托,市委宣传部副部长刘丹为广大新闻工作者送上节日祝福,并对大家的成绩给予充分肯定。
  今年,市新闻中心在国家、省和成都市新闻作品创优活动中,包括一项国家级优秀奖在内,共有25件作品、50余人次分别获得不同奖项,获奖级别和数量都取得长足进步。同时,随着融媒体建设工作的快速推进,在新闻战线上涌现出了一批爱岗敬业、事迹突出的先进集体和个人。
  作为我市宣传工作的窗口,近年来,市新闻中心围绕统一思想、凝聚力量,紧扣市委、市政府中心工作,瞄准群众需求,积极拓展宣传平台,丰富新闻产品和服务,为崇州发展留下了生动、鲜明的记录,让“明日之城·翡翠之城”的城市形象广为人知。
  今年是成都市“全面落实年”,也是我市推动高质量发展,努力诠释美丽宜居公园城市乡村表达的关键之年。市新闻中心认真贯彻落实习近平总书记对新闻舆论和全国宣传思想工作的重要讲话精神,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,广大新闻工作者深入一线采访,为崇州发展提供了强有力的思想保证和舆论支撑,受到社会各界的充分肯定。
  据悉,按照“融媒体”思路,新闻中心今年策划并推出《全面落实年·崇州这样干》《天南地北崇州人》等栏目,全面解读城市发展中市民关切问题,聚焦改革开放四十年来的沧桑巨变。现在,市民可以通过《今日崇州》微信公众号,浏览新闻、观看节目,收看网络直播。该微信公众号更是实现了新媒体一季度全省排名第一的突破,为全市经济社会加快发展提供了强大的精神动力,营造了浓厚的舆论氛围。接下来,新闻中心将有一系列紧贴生活、聚焦关键的新闻作品、栏目相继呈现给广大市民。
记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。