天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府第45次常务会举行

来源: 发布日期:2018-10-12 浏览次数:字体:【

  10月11日,市政府召开第45次常务会,传达学习全省乡村振兴战略规划精神,听取相关计划方案的请示汇报,并研究讨论近期重点工作。市委副书记、市长欧昭主持会议。
  会议传达学习了《四川省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》,原则同意了市安监局、经信局、旅委关于落实成都市安全生产党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责规定,以及国家知识产权强县建设、康养旅游聚集区产业引导政策制定等方面的工作方案请示,研究讨论了待立项审批政府投资项目、经开区污水综合整治及今年汛期水毁水利工程修复等工作。
  欧昭指出,全市上下要认真学习,深刻领会乡村振兴战略的重要意义,全面贯彻规划要求,认真抓好落地落实;要全力保障乡村振兴战略在我市的有序推进,立足农村美、农业强,实现农民富,确保乡村全面振兴。要高度重视、抓实抓细,通过夯实责任、强化监管,抓好安全生产工作。要以全域为抓手,与乡村振兴战略相结合,实施“旅游+农业”,为我市康养旅游发展奠定坚实基础。要严格把关,确保政府项目促进经济社会发展节约高效。要加快污水处理设施建设,合理调度,保障要素,扎实做好环保工作。
  会议还研究了其他工作。
  副市长文国洪、叶志俊、程志宏、郑厚君、郑文学参加会议。
记者:强罡


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。