天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市对口帮扶马尔康市技能培训班开班

来源: 发布日期:2018-10-12 浏览次数:字体:【

  10月11日,由我市就业局和马尔康市就业局联合主办的崇州市对口帮扶马尔康挖掘机技能培训班开班,促进当地贫困家庭劳动力充分就业和自主创业。
  本次培训是我市对口帮扶马尔康市就业扶贫的重要项目之一。来自马尔康市的28名学员将接受机械基础知识、操作技巧、安全生产等方面的培训,特别是强化挖掘机实践操作的学习。据悉,今年1月,我市已成功举办一期对口帮扶马尔康市挖掘机技能培训班,共培训32名马尔康市建档立卡贫困家庭人员,实现了“就业一人,脱贫一家”的帮扶目标。
记者:宿箭

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。