天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181014日崇州市城区环境空气质量指数为58,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市容秩序集中整治行动启动

来源: 发布日期:2018-10-11 浏览次数:字体:【

  10月10日,我市启动城区机动车乱停乱放及市容秩序集中整治行动。
  据介绍,此次整治重点是车辆乱停乱放、摊点乱摆、影响市容市貌的行为等,整治重点区域是城区车站、学校周边、二手车市场、水果市场以及公共厕所门前路段等。
记者:唐海龙

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。