天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

赵浩宇调研“居站分离”改革试点工作

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

  8月9日,市委书记赵浩宇调研“居站分离”改革试点工作时要求,要切实做到建制下设、力量下沉、服务下移,实现面对面交流,实打实便民。
  赵浩宇先后到集贤乡山泉社区工作站、桤泉镇荷风社区工作站、白头镇五星社区工作站、道明镇竹里社区工作站,察看“居站分离”改革试点工作推进情况。
  赵浩宇要求,社区工作站要增强便民服务功能,体现“一站式”服务,有针对性地结合自身实际实行特色化、专业化服务;要突出社区工作站的亲民化、人性化,加强与群众的互动性,切实做到与群众面对面交流,心贴心服务,实打实便民;要理清服务事项和行政审批清单,为群众提供一目了然的政务服务事项清单,真正做到“信息多跑路,人员少跑路”,实现服务事项由少变多,服务渠道由分到统、服务群体由小变大、服务距离由远到近、办理时间由长变短;要“应沉下沉”,精准分类,体现出精细化管理,专业化服务,让15分钟社区基本公共服务圈服务实现全覆盖。
  市领导余家洪、文国洪参加调研。
来源:今日崇州 记者:李潇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。