天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

群众办事百项堵点疏解行动 第四季:居住出行 投票开始啦!

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

  4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已
  先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决, 问题解决情况已同步上线展示。
  办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!
  8月10日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

投票地址









打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。