天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181022日崇州市城区环境空气质量指数为57,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

全民健身日 我市开展广播体操比赛

来源: 发布日期:2018-08-09 浏览次数:字体:【

  8月8日是第十个全民健身日。我市举行“全民健身日”广播体操比赛暨全民健身大展示活动,促进全民健身运动的发展。
  来自全市各机关单位、乡镇(街道)的49支参赛队伍,以挺拔的身姿、连贯的动作、高昂的斗志,展现出新时代崇州广大干部职工积极向上、勇于进取的精神风貌。据悉,近年来,我市把广播体操的培训推广、展演比赛作为开展“全民健身日”的重点活动,积极开展广播体操、工间操等健身活动,让全民动起来参加健身运动。
  当天,还开展了拉丁舞、空竹、跆拳道、街舞等全民健身大展示活动。
  市委常委、总工会主席王成龙出席活动。
来源:今日崇州 记者:邓涛


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。