天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

王成龙向一线职工送去“清凉礼包”

来源: 发布日期:2018-08-08 浏览次数:字体:【

  8月7日,市委常委、总工会主席王成龙率慰问组开展“送清凉”活动,慰问高温中奋战一线的建筑工人、环卫工人以及一线作业职工。
  王成龙分别到中国中铁公司、巨星农牧公司慰问建筑工人、公司员工,了解成蒲铁路崇州段的建设情况和农牧公司科研成果,并送上装有洗衣粉、清凉茶、板蓝根等物品的“清凉礼包”。王成龙感谢大家为崇州建设和发展作出的积极贡献,叮嘱职工注意防暑降温,保持身体健康。在市人民医院,全市30名建档困难职工和1140名环卫工人正在分批次进行健康体检。王成龙看望了正在接受体检的环卫工人,感谢他们为崇州城市美化作出的努力。
  慰问中,王成龙嘱咐相关单位改善夏季高温一线作业职工的生产生活环境,有效预防高温中暑及高温作业引发的各类事故,保障广大职工的生命安全和身体健康,及时把党和政府的关怀送给奋战在高温一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏。
  当天,慰问组还前往捷普科技、领益科技、京环公司,为高温一线作业的工人送去慰问品。
来源:今日崇州 记者:韦啸

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。