天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年12月15日崇州市城区环境空气质量指数为145,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 

 



您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

政务服务“一网通办”群众办事百项堵点疏解行动 第三季:社保医疗开始啦

来源: 发布日期:2018-07-09 09:51:21 浏览次数:字体:【

  反复提交材料、多个部门间跑断腿……提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!
  4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事服务领域的堵点问题。截至目前,31个省(区、市)累计解决堵点问题542个, 问题解决情况已同步上线展示。
  第三季来了!
  7月6日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、卫生健康委、人力资源社会保障部、医疗保障局等7部门和单位联合发起第三季堵点问题征集活动,聚焦社保医疗领域办事堵点问题。请结合自身所遇到的涉及看病就医、养老金认证、报销生育相关费用等经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

投票地址





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。