天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

2018天演论坛暨第二届非国有博物馆化石保护研讨会在我市召开

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

  近日,2018天演论坛暨第二届非国有博物馆化石保护研讨会在我市举行,来自全国各地和海外的专家学者齐聚一堂,探索化石保护创新方法、促进化石文化产业发展。

  本次研讨会由崇州天演愽物馆、成都理工大学博物馆主办。参会专家学者纷纷表示,希望通过凝聚各方资源,建立相关政府机构、科研单位、专业院校、国有博物馆、非国有博物馆、企业及相关爱好者的“互联网络”,搭建合作共赢平台,力争将天演论坛办成高水准的行业论坛,努力实现全民保护古生物化石资源,促进科普及博物馆事业蓬勃发展的目标。

  中国科学院院士王成善、刘宝珺,我市副市长郑文学出席开幕仪式。
来源:今日崇州 记者:邓涛

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。