天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:9月25日崇州市城区环境空气质量指数为36,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

赵卫东专题调研我市拆迁安置房建设和入住工作

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

  6月13日,市委常委、常务副市长赵卫东专题调研拆迁安置房建设和入住工作。

  赵卫东先后查看了崇阳街道怡和花园、同心安置点、石羊安置点、永安安置点、西江安置点和羊马镇凌翔安置点、永和安置点。每到一处,赵卫东详细听取相关负责人的汇报,并对安置点的施工进度建设以及人员入住情况进行详细了解。赵卫东指出,务必要在1个月内完成安置点配套设施建设,尽早完成人员安置前期准备工作,尽快让拆迁群众入住新家。并积极解决相关遗留问题,全力做好服务保障工作。

  赵卫东强调,各级相关部门要强化沟通交流,形成工作合力,严格按照时间进度表推进施工,确保工程各环节衔接紧密、稳步推进。
来源:今日崇州 记者:邓涛

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。