天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018621日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

6月20日-22日,崇州这些地方要停电!!!

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

停电通知!!! 




  因线路综合检修、消缺、更换导线、通道清理,拟定以下线路停电,给您生活带来的不便敬请原谅。
  停电线路:
  1、10kV高曦路9353刀闸至10kV晨曦大道路口(高曦、民滨)电缆刀闸间线路;
  2、10kV高晨路9333刀闸至10kV晨曦大道路口(高晨、民安)电缆刀闸间线路;
  3、10kV高道路9423刀闸至10kV晨曦大道路口(高道、民平)电缆刀闸间线路;
  4、10kV高大路9363刀闸至10kV晨曦大道路口(高大、民川)电缆刀闸间线路;
  5、10kV康尚路飞云支路开关后段线路;
  6、10kV康凯路飞云支路开关后段线路;
  7、10kV康联路917开关至10kV康联路路尚鞋业开关间线路;

  停电时间:
  2018年6月20日 07:00-18:30

  停电范围:
  崇州市崇阳街道:飞云路、崇安路、宏业大道中段部分、黑石村1、3、5、9组、德寿村13组、万寿村13组、大土村1组、华业路、金鸡路、唐安三组、黄泥村1组、物化路、世纪大道中段部分、更新路部分、晨曦大道中段、水陆村、明湖社区
  崇州市大划镇:黑石村、万寿村部分、德寿村部分
  崇州市羊马镇:大土村

  停电线路:
  10kV文白路清平支路开关后段线路
  停电时间:
  2018年6月21日 07:00-19:30
  停电范围:
  崇州市崇阳街道:清平村

  停电线路:
  10kV王绳路南河支路开关后段线路
  停电时间:
  2018年6月22日 07:00-19:30
  停电范围:
  崇州市崇阳街道:三和社区20组

  备注:由于气候等不可预见的外在因素阻碍现场工作,此停电计划自然失效,具体停电时间另行安排。 欢迎拨打崇州供电公司24小时抢修服务热线:82272461,投诉监督电话:82295598。

    国网四川省电力公司崇州市供电分公司

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。