天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

产业化推进非遗文化传承发展

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

  6月13日,省委常委、宣传部部长甘霖来崇调研非物质文化遗产项目产业化发展情况。成都市委常委、宣传部部长田蓉,我市市委书记赵浩宇,市委常委、宣传部部长廖冬雪陪同调研。

  调研中,甘霖先后来到道明镇竹艺村和市图书馆,详细了解非遗项目产业化发展、乡村文化振兴和古籍修纂等工作,并听取大家的意见建议。

  甘霖强调,要认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,站在坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛的高度,推进技艺和艺术、传统民间工艺和现代工艺的结合,以产业化推进非遗文化传承发展;要积极探索更尊重自然、更注重农耕文明传承、更好发挥当地农民主体作用的乡村文化振兴新模式;要因地制宜,塑造旅游特色、丰富文化内涵,推进文旅深度融合发展,把“大学习、大讨论、大调研”活动成果转化为实实在在的工作成效。
来源:今日崇州

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。