天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018621日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政协经济(农业)委员会视察我市城乡发展治理情况

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

  6月13日,市政协经济(农业)委员会视察我市城乡环卫一体化、城区生活垃圾前端分类、厕所革命等城乡发展治理的情况和现状。

  据了解,我市与去年7月与四川京环环境服务有限公司签约,由其提供我市城乡环卫一体化PPP项目服务,服务内容涵盖道路综合清扫保洁、城市人行道和广场的修补、生活垃圾前段分类和收集运输等。政协委员们通过听汇报、看展板等形式,对我市城乡环卫一体化工作的作业范围、作业内容、作业机具和人员配置进行了了解。

  在龙腾世纪朗域小区,政协委员们了解了我市关于城区生活垃圾前端分类的实施计划、主要做法和当前工作进度。委员们希望相关部门加大力度,完成小区院落、学校、机关单位的垃圾分类工作,在相应点位设置垃圾分类桶,确保按时间节点完成目标任务。

  当天,委员们还视察了陆游公园和沙滩浴场新建升级改造的公厕。

  市政协副主席陈启舟参加视察。
来源:今日崇州

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。