天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018621日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

郝康理来崇调研农业功能区体制机制创新工作

来源: 发布日期:2018-06-12 浏览次数:字体:【

  6月11日,成都市政协副主席郝康理来崇调研我市在农业功能区体制机制创新方面取得的成果。

  座谈会上,我市市委书记赵浩宇,市委常委王成龙、余家洪分别介绍了我市在功能区体制机制和组织架构变革、功能区规划建设、功能区产业发展、功能区川西林盘改造和田园综合体建设等方面的相关经验。

  郝康理指出,在农业功能区建设方面,崇州以推进川西林盘的高标准改造为基础,开展功能区总体规划提升,撬动社会资本进入重大项目建设,在较短时间内推动功能区面貌发生了实质性变化,取得的成绩令人惊喜。农业功能区是成都改革创新的重要抓手和载体,郝康理希望我市按照新时代发展理念,从成都首位城市的新发展定位来思考、谋划农业功能区规划建设,融入“互联网+”浪潮,积极推动功能区建设提速提质,引领区域发展新格局。

  会前,郝康理还参观了华川集团,了解了我市十万亩“水稻+”全产业链开发示范区发展规划。

  我市政协主席杨火清陪同。
来源:今日崇州 记者:李潇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。