天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018521日崇州市城区环境空气质量指数为72,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市工商联召开“民营经济发展大调研”座谈会

来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数:字体:【

  5月15日,市工商联召开“民营企业经济发展大调研”座谈会,深入了解全市民营企业经济发展总体情况,排查民营企业经济发展中遇到的实际困难。
  座谈中,来自全市家具建材、建筑房产、酒业茶厂、皮革造纸、装饰制造、商贸流通、食品服饰等领域的40多位民营企业家纷纷结合自身实际,向调研组一行反映了企业发展中遇到的政策扶持、环保税收、融资贷款、人才需求、厂房用地、养老护理等热难点问题,并就崇州的营商环境、政务服务、要素配给、政策支持等方面提出建议。
  市委常委、统战部部长毛向阳指出,市工商联要汇总梳理会议提出的意见和建议,进一步深入研究,形成具体的意见和建议,为市委、市政府决策提供有益参考,为我市民营企业经济发展打破困境、助推崇州民营企业经济高质量发展提供有力支持。
来源:今日崇州    记者:刘馨月

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。