天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018521日崇州市城区环境空气质量指数为72,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政协视察“三治一增”工作推进情况

来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数:字体:【

  5月15日,市政协主席杨火清视察 “三治一增”工作推进情况。
  杨火清先后查看了锦江乡F1 段绿地建设、千功堰一支渠燎原段水环境治理和江源南路绿化建设等项目推进情况。在听取现场汇报和实地察看后,政协委员们纷纷提出了相关意见和建议。
  对于我市铁腕治霾、重拳治水、科学治堵、全域增绿的“三治一增”工作推进情况,杨火清给予了充分肯定。他指出,“三治一增”方面的工作只能加强,不能削弱。要严格责任的落实,按照高标准来进行实施;同时,要起好模范带头作用,政协委员要大力支持,有关部门要率先主动。此外,还要进行目标考核和责任追究,建立长效治理和管控机制。
  市政协副主席王伟,市水务局、市环保局、市住建局等部门分管负责人和相关政协委员等参加视察。
来源:今日崇州    记者:王佑涵

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。