天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018521日崇州市城区环境空气质量指数为72,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

我市召开创建双拥模范城工作部署 暨基层双拥共建体系建设推进会

来源: 发布日期:2018-05-17 浏览次数:字体:【

  5月16日,我市召开国家、省、市双拥模范城暨基层双拥共建体系建设推进会,就创建双拥模范城工作进行全面部署和动员。
  会议总结了我市过去四年双拥工作,并就本次创建双拥模范城相关工作和基层双拥共建体系建设工作进行了安排。
  市委常委、市政府常务副市长赵卫东指出,市委、市政府要求确保争创四川省双拥模范城“九连冠”、“全国双拥模范城“四连冠”目标的实现,这对于推进军民深度融合发展,实现强军梦、强国梦具有非常重要的意义。要升华争创双拥模范城对实现强军、强国梦重要性的认识,军地双方要站在实现强军、强国梦的高度,以更高标准做好新形势下双拥工作,进一步增进军政军民团结,广泛汇聚起兴市强军的正能量。
  赵卫东强调,军地各单位要做到“三个到位”,一要组织领导到位,二要协调配合到位,三要舆论宣传到位。振奋精神、凝心聚力,迅速行动起来,努力形成“军地齐动、上下联动、部门互动、整体推动”的良好局面,使创建工作扎实有序、切实有效地推进,确保创建成功。
来源:今日崇州    记者:邓涛

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。