天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

赵浩宇调研大数据项目应用工作

来源: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:字体:【

  5月16日,市委书记赵浩宇前往我市IPC枢纽大楼,调研大数据项目应用、“崇州实践”在成都市推广、综合行政执法智慧服务平台完善等工作的推进情况。
  赵浩宇听取了相关部门和公司的工作进展情况汇报,协调解决相关事宜,并与成都市大数据和电子政务办就“崇州实践”在成都市全域范围内进行试点推广等工作进行了对接。据了解,成都市将试点推广我市在综合执法智慧服务平台建设上的经验和做法,将智慧服务平台逐步在各区(市)县进行布局和配备,以加快政务信息系统的整合共享,实现“崇州实践”的“成都模式”。
  目前,我市已梳理完成智慧服务平台在推广过程中存在的问题,基本功能模块开发、各区(市)县人员信息和组织架构录入、骨干业务培训等工作进展顺利,正在抓紧进行数据整合、应用设计、端口开放等工作。
  赵浩宇要求,要进一步明确数据联接渠道和方式,细化数据导入、地图匹配、终端设置等工作,按成都市要求,在规定时间节点内完成相关工作,确保综合行政执法智慧服务平台在试点区(市)县顺利实现推广和应用。
  副市长郑厚君参加调研。  
来源:今日崇州   记者:强罡



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。