天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

蓬溪县党政代表团来崇考察

来源: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:字体:【

  5月15日,遂宁市蓬溪县党政代表团来我市参观考察乡村振兴相关情况。
  当天,考察团一行先后来到隆兴镇黎坝村、白头镇五星村和道明镇竹艺村,详细了解了我市在实施乡村振兴战略,推进城乡融合发展方面的情况。
  考察团对我市持续深化农业共营制,发展现代农业,打造天府新林盘,发展乡村旅游等方面的做法表示称赞。
  蓬溪县县委副书记、县长肖霞参加考察,我市市政府副市长文国洪陪同。
来源:今日崇州    记者:颜姣
 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。