天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181021日崇州市城区环境空气质量指数为43,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>新闻中心>>政务动态

市政府召开第16次市长办公会

来源: 发布日期:2018-05-15 浏览次数:字体:【

  5月15日,市委副书记、市长欧昭主持召开第16次市长办公会,传达省、成都市相关会议精神,安排近期重点工作,要求结合崇州实际,抓好落实,确保各项工作要求在崇州落实落地,见成效。
  会议听取了市环保局、市城管局、市大数据办、市安监局近期工作汇报,并对当前重点工作进行安排。针对下一步经济工作,欧昭要求,各部门和乡镇(街道)要端正态度,理清工作思路,增添措施,切实抓好项目工作,对照年初下达各项任务,抓好落实,确保“时间过半、任务过半”。
  关于环保工作,欧昭要求开足马力,继续真抓实干,确保大气问题整治取得更大实效,特别是针对臭氧浓度问题,要科学调度,实现管控;要严防死守,坚决防止“散乱污”企业反弹;要按照河长制工作要求,做好水环境问题整治,要认真落实生态环境部“清废行动”要求,开展固体废物大排查,严禁出现非法转移和倾倒固体废物等违法行为。
  欧昭强调,城管和网络理政工作都是与群众利益息息相关的事情,要高度重视,按照安排,抓细、抓小,克服厌倦和抵触思想,多与群众沟通交流,解决群众合理诉求。
  欧昭要求,结合进入夏季的特点做好安全生产工作,特别是汛期安全和地质灾害防治,突出预警和灾害避让,强化值班值守,确保人民生命财产安全。
  针对当前市政府工作,欧昭要求牢固树立规矩意识,讲程序、守章法,坚决杜绝推诿扯皮;切实提高执行力,切实提高执行力,做好重大事项和重要信息报送工作,确保工作执行不变形、不走样。
  市委常委、常务副市长赵卫东,副市长文国洪、程志宏、郑厚君、郑文学参加会议。
来源:今日崇州 记者:刘瑞宇


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。